Ginnastica ritmica Bentegodi sul podio La seconda e ultima prova del campionato regionale Gold junior e Senior

Si è svolta a Montegrotto la seconda e ultima prova del campionato regionale Gold junior e Senior. Il settore gold rappresenta l’eccellenza della Ginnastica Ritmica. Nella seconda prova si sono confermati gli ottimi risultati delle ginnaste bentegodine allenate da Marina Castellani, Alessia De Grandis e Elisa De Grandis. Nella classifica generale del Campionato Junior 1° fascia le ginnaste Viola Maria Franzan e Emma Degiampietro si sono aggiudicate rispettivamente il 2° e 3° posto assoluto Regionale assicurandosi il passaggio alla Fase Interregionale. Ottime anche le prestazioni nel Campionato Gold Junior 1°di Specialità dove Silvia Marai si è classificata 1° assoluta alle clavette e 3° al nastro; new entry nella nostra società la ginnasta ucraina Anastasia Sribniak che per la prima volta ha affrontato in programma Gold in Italia e ha ottenuto un risultato di tutto rispetto. Buona la prestazione di Salizzoni Emma Junior 2° e classificata 4° parimerito. Nella Categoria Junior 3° la brava Sofia D’urso ha conquistato il 3° posto alla palla e il 2° alle clavette.
Hanno inoltre partecipato per la prima volta nella categoria allieve gold le giovani ginnaste Francesca Mura e Ginevra Domeniconi: due giovanissime che fanno ben sperare. Molto soddisfatte le tecniche che, in vista delle prossime fasi interregionali, hanno ospitato a Verona la coreografa bulgara Rozalina Ivanova.