Clivense reagisce al doppio svantaggio Ci pensa Bragagnolo ad accorciare le distanze, poi con Tobanelli meritato pareggio

Impatto tosto con la categoria per la Clivense, che però non si è fatta tramortire dal doppio svantaggio e ha saputo reagire con grinta e determinazione. Al triplice fischio finale è 2 a 2, dopo che nel primo tempo la Varesina aveva colpito a freddo, il raddoppio su calcio di rigore. Ma già sul finire del primo tempo e per tutta la ripresa la Clivense ha cambiato spartito, andando prima ad accorciare le distanze con Bragagnolo e poi a dieci dal termine trovando il meritato pareggio con Tobanelli, sempre con un’incornata di testa: in entrambe le occasioni sfruttando al meglio i calci d’angolo, ben battuti rispettivamente da Kocic e Danieli. Ora testa al debutto tra le mura amiche tra sette giorni contro il Desenzano. Per la cronaca da registrare la reazione delle Clivense che al 35° con un’incormata di testa di Bragagnolo accorcia le distanze.
Nel secondo tempo dal 17° succede di tutto e al 33’ ennesimo corner ben battuto dalla Clivense con Tobanelli che questa volta trova l’incornata vincente per il pareggio. Al 40’ ottimo spunto di Stancic che prova ad andare via ma Basti respinge. Brivido al terzo minuto di recupero con Oboe che vince un rimpallo con Momodu e va al tiro alto di poco. Al 51’ sempre Oboe nell’area piccola colpisce di testa, Saccon con un colpo di reni la spizza e devia sulla traversa.